hExi писал:
Все свободны, я готов.
нненененен, это не в его силах
Павел Игнатов писал:
Требуется Администратор сервера
В обязанности входит:
- Следить за игроками и общей атмосферой сервера (атмосфера должна быть позитивной, без скандалов и выяснений отношений)
- Вы играете часто (вас должен знать весь сервер).
- Рассматривать Заявки на разбан, которые не рассматриваются больше суток.
- Опыт админа в кс 1.6, а главное опыт в программах для просмотра и анализа Демо-записей (Одно из главных критерий)
- Общаться и помогать решать проблемы людей (будь то проблемы с разбаном или несогласия с баном) (помощь людям по сайту, настройки сервера)
- Вы должны быть строгим, но справедливым и общительным. У вас не должно быть цели показать, что вы выше других. Главной целью является классная игровая обстановка на сервере, где не будет читеров :)
За помощь проекту Вам будут выданы максимальные админ-права на нашем сервере Важный СерверВ случае прекращения сотрудничества, права снимаются.Испытательный срок длится неделю.
Имею опыт работы в Staff, опыт анализа и выявлений в демках читы не имею, но могу научится. Готов уделять достаточно большое кол-во времени на онлайн.
Всем привет)
- Играю я часто но только ночью) По этому и решил подать заявку на ночного админа.
- Могу без проблем расмотреть заявку на разбан) Довольно хорошо в этом разбираюсь.
- Опыт администратором на сервере довольно большой и позитивный. Так же был на одном сервере в должности на сайте ( помощником по сайту всем игрокам ) По этому с таким видом сайта довольно не плохо разбираюсь.
- В конфликтах с игроками не принимаю сторон а сужу по ситуации, справедливо.
Все свободны, я готов.
fakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefakefake
Вроде бы по всем параметрам подхожу, могу попробовать(как говорится - попытка не пытка))
MEXIK писал:
Я не против попробовать)
Принят. Удачи на испытательном сроке.
Оставляем заявки на сервер Аризона
Павел Игнатов писал:
Требуется Администратор сервера
В обязанности входит:
- Следить за игроками и общей атмосферой сервера (атмосфера должна быть позитивной, без скандалов и выяснений отношений)
- Вы играете часто (вас должен знать весь сервер).
- Рассматривать Заявки на разбан, которые не рассматриваются больше суток.
- Опыт админа в кс 1.6, а главное опыт в программах для просмотра и анализа Демо-записей (Одно из главных критерий)
- Общаться и помогать решать проблемы людей (будь то проблемы с разбаном или несогласия с баном) (помощь людям по сайту, настройки сервера)
- Вы должны быть строгим, но справедливым и общительным. У вас не должно быть цели показать, что вы выше других. Главной целью является классная игровая обстановка на сервере, где не будет читеров :)
За помощь проекту Вам будут выданы максимальные админ-права на нашем сервере Аризона СерверВ случае прекращения сотрудничества, права снимаются.Испытательный срок длится неделю.Готов помочНа сервере аризона.