Ну я бы был не против marik на серве год практический каждый день на работе с 9 до 18 00 могу быть на серве ну местами работа xD
Саламчес Играю тока на работе
Был ранее пробным следящим за сервером "Родина", уделял время, активничал, следил за порядком(срок подошёл к концу и привелегия пропала)
Рад буду помочь, темболее опыт имеется и в целом уже сотрудничал с вами.
Играю 2 года на проекте, в игре могу находится с утра до ночи , хочу попробовать последить за сервером)
Beware, for I am fearless, and therefore powerful
хмм интересно хочу стать админом замечал много нарушений хочу сделать сервер лучше т.к играю много на этом сервере
ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ писал:
Требуется Администратор сервера
В обязанности входит:
- Следить за игроками и общей атмосферой сервера (атмосфера должна быть позитивной, без скандалов и выяснений отношений)
- Вы играете часто (вас должен знать весь сервер).
- Рассматривать Заявки на разбан, которые не рассматриваются больше суток.
- Опыт админа в кс 1.6, а главное опыт в программах для просмотра и анализа Демо-записей (Одно из главных критерий)
- Общаться и помогать решать проблемы людей (будь то проблемы с разбаном или несогласия с баном) (помощь людям по сайту, настройки сервера)
- Вы должны быть строгим, но справедливым и общительным. У вас не должно быть цели показать, что вы выше других. Главной целью является классная игровая обстановка на сервере, где не будет читеров :)
За помощь проекту Вам будут выданы максимальные админ-права на нашем сервере Важный СерверВ случае прекращения сотрудничества, права снимаются.Испытательный срок длится неделю.Набор закрыт
Хотел бы стать Админом на сервере Родина, за частую играю когда нет других админов и в это время попадаются читеры или другие люди, которые нарушают правила сервера. В общем и целом, блюсти законы сервера хочу.
Буду очень благодарен и не подведу.
Ебушки Воробушки