wenbinzho писал:
Хочу предложить свою кандидатуру для Аризоны.Опыт в админах есть,админил на важном.Демо просматриваю вовремя,без программ,наказание выдаю за дело,из-за личной ненависти и т.п мут,бан не выдам.Перед тем как банить смотрю за игроком 4-5 раунда и делаю вывод,корону не надеваю, отношение на сервере со всеми хорошее.Атмосфера со мной хорошая,могу подшутить над кем нибудь,оскорбления из моих уст не выскакивают.
ты фотку видел свою ?
хочу на аризоне стать дамином так как там много читеров админы на сервере есть а толку нет опыт в админе есть свой сервер создавал был не других проктах админом
1. 22 года
2. Зовут Станислав
3. Популярный игрок сервера Важный, имею свой клан FAQ
4. Почти год играю на проекте, хотел бы проявиться себя в роли Администратора проекта
5. С правилами давно знаком.
ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ писал:
Требуется Администратор сервера
В обязанности входит:
- Следить за игроками и общей атмосферой сервера (атмосфера должна быть позитивной, без скандалов и выяснений отношений)
- Вы играете часто (вас должен знать весь сервер).
- Рассматривать Заявки на разбан, которые не рассматриваются больше суток.
- Опыт админа в кс 1.6, а главное опыт в программах для просмотра и анализа Демо-записей (Одно из главных критерий)
- Общаться и помогать решать проблемы людей (будь то проблемы с разбаном или несогласия с баном) (помощь людям по сайту, настройки сервера)
- Вы должны быть строгим, но справедливым и общительным. У вас не должно быть цели показать, что вы выше других. Главной целью является классная игровая обстановка на сервере, где не будет читеров :)
За помощь проекту Вам будут выданы максимальные админ-права на нашем сервере Важный СерверВ случае прекращения сотрудничества, права снимаются.Испытательный срок длится неделю.
ПаразиТтТтТт