ВАЖНЫЙ СЕРВЕР © НАМ 5 ЛЕТ!
31/32 | de_agrena
37.230.210.120:27015
АРИЗОНА © ONLY DUST2
29/32 | de_dust2
46.174.52.241:27015
█ РОДИНА █ БЕСПЛАТНЫЙ VIP █
28/32 | de_dust2
37.230.162.219:27015

Мой опыт с Проектом!

12 0

Вернуться к темам
Latish
Latish

ВАЖНЫЙ АДМИН ♕

0 1
0
8 час. назад

Мой опыт с проектом

После неоднократных обращений к создателю этого «серьёзного проекта» я столкнулся с крайне неприятной ситуацией.

Я хотел пополнить баланс, чтобы купить конкретную услугу, и использовал криптовалютную платёжную систему. Пополнил на нужную сумму, но вместо ожидаемого получил совсем другую — в разы меньше. Даже с учётом конвертаций (даже по невыгодным курсам Google) это выглядело абсолютно некорректно.

Сначала я подумал, что произошла ошибка. Обратился в поддержку, конкретно к создателю проекта (Ромасику). Объяснил ситуацию. Вместо решения он перенаправил меня обратиться в платёжную систему. Я так и сделал. В платёжной системе подтвердили, что деньги полностью были переведены на указанный мною кошелёк. Я предоставил все доказательства, но никакого логичного результата не последовало.

В итоге: деньги списаны, услугу я не получил, адекватной поддержки — тоже. Это похоже на банальный кидок.

⚠️ Хочу предупредить пользователей: будьте осторожны с этим проектом. Сервер и продукт всегда должны создаваться для клиента. Если же здесь можно просто читать сообщения и игнорировать их без уважения к клиенту — это показатель крайне несерьёзной «конторы».

Может быть, с кем-то такое проходит на «ну ладно». Но я не привык, чтобы меня кидали, и я это спускать на нет не собираюсь. Для меня эта сумма не критична, но сам факт принципиален. Я каждый день работаю с клиентами по всей Европе и знаю, что в любой отрасли интересы клиента всегда должны стоять выше всего. Здесь же всё наоборот, и это очень печально.

Я оставлю ссылку в описании к этому видео и поделюсь своим случаем также на независимых ресурсах: ECC-Net, Reddit, Trustpilot, Bitcointalk. Пусть люди заранее знают, с чем могут столкнуться.

С Уважением- Игорь Б.  ( Latish )

0непрочитанных диалогов
0заявок в друзья