Уважаемые игроки. Администрации важно Ваше мнение о нашем сервере. Оставляйте свои отзывы и пожелания в данной теме. Это поможет нам сделать сервера более приятным для игры. Спасибо за понимание!
Отличный проект, с хорошими главными админами, которые не банят просто так игроков, играющих выше среднего
Очень хороший проект, классно сделали всем вип, играю 5 дней уже понравилось
Ну что я вам могу сказать играю уже год на важном но в последниее время на аризоне пушка вышка топ ))))
Прекрасный проект. В последнее время появилось очень много разговорчивых ребят, да и в целом атмосфера настраивает играть♡
Павел Игнатов писал:
Уважаемые игроки. Администрации важно Ваше мнение о нашем сервере. Оставляйте свои отзывы и пожелания в данной теме. Это поможет нам сделать сервер более приятным для игры. Спасибо за понимание!
долго скитался по серверам наконец нашел важный сервер.пол года играю мне норм все нравится хорошиая публика тут весело вам удачи и развития
Павел Игнатов писал:
Уважаемые игроки. Администрации важно Ваше мнение о нашем сервере. Оставляйте свои отзывы и пожелания в данной теме. Это поможет нам сделать сервер более приятным для игры. Спасибо за понимание!
долго скитался по серверам наконец нашел важный сервер.пол года играю мне норм все нравится хорошиая публика тут весело вам удачи и развития