ВАЖНЫЙ СЕРВЕР © PUBLIC 18+
26/32 | de_dust2
37.230.210.120:27015
АРИЗОНА © ONLY DUST2
27/32 | de_dust2
46.174.52.241:27015
█ РОДИНА █ БЕСПЛАТНЫЙ VIP █
17/32 | de_dust2
37.230.162.219:27015
Bantik
Bantik

Вечный бан

134 72
742
3 декабря 2024 г, 23:00

самый лучший проект ^_^

Спасибо сказали: KOSTYA, Remastik, Максим Семенов
DEMON1
DEMON1

Пользователь

2 1
11
10 июня 2025 г, 13:58

Сервер Топ!! Играть одно удовольствие!! 47.png Команда и атмосфера на высоте! Так держать. 58.png Ну и разбаньте уже меня на расмотрении весит DEMON  жду хочу Играть!))

Спасибо сказали: Remastik, Максим Семенов
Lera
Lera

ღЛедиღ

30 53
203
17 июня 2025 г, 06:16

Проект класс! Единственный минус - отсутствие ночных карт, преимущественно на Важном. 

Огромная просьба добавить пару карт в ночное голосование, потому что перестаёшь получать удовольствие от игры на одной и той же карте. 

Другое предложение: добавить Инферно или Александру на родину, чтобы хоть как-то разбавить сервер, а то ничем не отличается от Аризоны.

Lyra Erlesque

Спасибо сказали: Максим Семенов
Xkelq
Xkelq

Пользователь

6 24
54
16 августа 2025 г, 22:30

Ахуенный проект жду 4 сервер

Я ᎬᏮᎪᏗ ᎢᎬᏮЯ И ᎢᏴᏫЙ ᏢᏫᎢ. Я ᏗᎬᎱᎬᎻᎠᎪ

Мастер спорта
Мастер спорта

Пользователь

1 13
18
23 октября 2025 г, 17:37

Играю уже год на сервере, никто пока не жалуется. Проект отличный, буду продолжать играть и дальше!)))

Really?!_4IKATILOOOO
Really?!_4IKATILOOOO

Пользователь

0 1
1
25 января 2026 г, 16:31

Добрый день. Ник в игре - kot, забанен админом - aHesus. Ситуация следующая, играя на карте Ацтек игроки, не являющиеся администраторами сервера попросили пройти проверку на использование читов, не воспринял это информацию, как должную, потому что на сервере есть администраторы, которые за это отвечают, спустя время один из админов - Варшава, попросил пройти проверку на вашем сайте, оставаясь в игре на сервере, я попросил его прислать ссылку, так как не являлся участником и без понятия куда заходить, где искать и как это делать, получив отказ, со словами - сам найдешь, написал в чат ок и не отключаясь от сервера начал искать сайт и то где нужно пройти проверку, начал проверку, вернулся на сервер, а от админа - aHesus поступил бан за отказ от прохождения, пришлось прикреплять демо в заявке на разбан, после этого моментально поступил отказ в разбане без объяснения причины, написал админу - aHesus, от которого последовал бан, на что он в свою очередь отвечал в грубой форме, переходя на личности с оскорблениями, по его словам я должен найти того игрока, от которого поступила жалоба и заставить его посмотреть демо и попросить меня разбанить, на что я ответил админу, что его поведение не является приемлемым для администратора сервера и если он не рассмотрит заявку на разбан повторно и не примет другого вердикта, то на него поступит жалоба, после этого он удалил диалог, соответственно жалоба - просьба снять привелегии с администратора - aHesus за некачественную работу и рассмотреть заявку на разбан повторно.

0непрочитанных диалогов
0заявок в друзья