Добавте в ночной режим карты такие как (de_mirage. de_casch de_hell. de_agrena. de_berzerker. de_kabul) на данный момент карт будет достаточно я считаю. Это не обходимо так ака играть даст и инферно меня по 15-20 минут их надоедает людям и онлайн уходит. Надеюсь меня услышат.
Saeraska
Почему админы не банят Mavericka? Он с софтом играет, чел в воздухе с открытым парашютом из далека зажимает - 3 пули стреляет все 3 в тело попадает, по нему попадать не реально, просто не читает. Дайте мне его пару демок где у него счет 30-40 / 2 как он обычно играет и я разберу, и покажу вам по моментам что и как. Я сегодня 3 раза наблюдал как он заходит на сервер, пару раундов играет, и народ уходит с сервера.
сделайте так, чтобы при выборе карт, даста там не было, если его не номинировали) Надоело, что это убожество там каждый раз появляется автоматически и вместо смены на другую карту, мы опять играем даст. А и добавьте трейн на сервер, плиз)
Добавить карту de_hell и убрать возможность подымать и минировать игрока у всех подряд. Оставить эту опцию только админам меценатам и титанам, чтобы обычный вип никого не мог поднять или заминировать.
KOSTYA писал:
Убрать то что твоя флешка слепит себя
Люди проголосовали недавно, чтобы слепила. Поэтому оставляем пока что.
Remastik писал:
KOSTYA писал:
Убрать то что твоя флешка слепит себя
Люди проголосовали недавно, чтобы слепила. Поэтому оставляем пока что.
Хорошо
Моё предложение ))))....что бы когда поднимают тимейта он при этом не видел кто от куда и где идёт!
P.S Важный сервер