Добавте в ночной режим карты такие как (de_mirage. de_casch de_hell. de_agrena. de_berzerker. de_kabul) на данный момент карт будет достаточно я считаю. Это не обходимо так ака играть даст и инферно меня по 15-20 минут их надоедает людям и онлайн уходит. Надеюсь меня услышат.
Saeraska
Почему админы не банят Mavericka? Он с софтом играет, чел в воздухе с открытым парашютом из далека зажимает - 3 пули стреляет все 3 в тело попадает, по нему попадать не реально, просто не читает. Дайте мне его пару демок где у него счет 30-40 / 2 как он обычно играет и я разберу, и покажу вам по моментам что и как. Я сегодня 3 раза наблюдал как он заходит на сервер, пару раундов играет, и народ уходит с сервера.
сделайте так, чтобы при выборе карт, даста там не было, если его не номинировали) Надоело, что это убожество там каждый раз появляется автоматически и вместо смены на другую карту, мы опять играем даст. А и добавьте трейн на сервер, плиз)
Добавить карту de_hell и убрать возможность подымать и минировать игрока у всех подряд. Оставить эту опцию только админам меценатам и титанам, чтобы обычный вип никого не мог поднять или заминировать.
KOSTYA писал:
Убрать то что твоя флешка слепит себя
Люди проголосовали недавно, чтобы слепила. Поэтому оставляем пока что.
Remastik писал:
KOSTYA писал:
Убрать то что твоя флешка слепит себя
Люди проголосовали недавно, чтобы слепила. Поэтому оставляем пока что.
Хорошо
:D
Моё предложение ))))....что бы когда поднимают тимейта он при этом не видел кто от куда и где идёт!
P.S Важный сервер