Remastik писал:
XXXbeheniyXlll писал:
сделать карты на родине мираж, инферно, нюк и трэйн не обязательно все чтоб разнообразие какойто было
Как будет позволять онлайн
просто если как ты написал, что будет позволять онлайн онлайн будет ты их добавишь но люди могут уйти и, что тогда? мне кажется лично чисто моё мнение добавить их в ближайшее время пока не поздно
XXXbeheniyXlll писал:
Remastik писал:
XXXbeheniyXlll писал:
сделать карты на родине мираж, инферно, нюк и трэйн не обязательно все чтоб разнообразие какойто было
просто если как ты написал, что будет позволять онлайн онлайн будет ты их добавишь но люди могут уйти и, что тогда? мне кажется лично чисто моё мнение добавить их в ближайшее время пока не поздно
просто инциндент может получится так же как и с аризоной на аризоне был хороший онлайн ты добавил туда карт и весь онлайн пропал и ты всё вернул назад вот тут точно так же может быть
Монжо сделать Пожалуста! плагин после того как убил Игрока! что бы подойти и можно было его Обосать!!! смешно прикольно и за одно наказал его)))))
Remastik писал:
XXXbeheniyXlll писал:
многие игроки , любят даст 2, а при смене карты бывают сразу выходят. под каждого игрока не подстроишься) но попробывать можно конечно.....
ау.
Максим Геннадьевич писал:
Remastik писал:
XXXbeheniyXlll писал:
многие игроки , любят даст 2, а при смене карты бывают сразу выходят. под каждого игрока не подстроишься) но попробывать можно конечно.....
+