Как повысить FPS в кс 1.6

2498 1

ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ

РОБОТ АДМИН ©

195 1
976
5 февраля 2021 г, 15:44, отредактировал: ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ, 10 февраля 2022 г, 16:15

В этой статье я расскажу вам о консольных команд, с помощью которых вы сможете включить отображение фпс, а так же повысить фпс в кс 1.6. Прописать эти команды, не составит вам труда, а польза, которую вы получите после данного процесса — не сравнится с затраченным временем. Хотя и времени особого это не займёт.

Как включить отображение фпс в кс 1.6
И так, включить отображение FPS можно двумя консольными командами: cl_showfps 1 и net_graph 3. Первая команда отображает исключительно FPS в левом верхнем углу. Вторая команда отображает полную информацию о передаче пакетов по сети (в т.ч. и фпс) в правом нижнем углу. Собственно, на скриншоте ниже это всё изображено.

Отключить отображение FPS можно, сделав значение команд "0".
Например:
net_graph 0
cl_showfps 0

Как поднять фпс в кс 1.6
Первое, что потребуется сделать — ввести в консоль net_graph 3. После этого в нижней части экрана появится счетчик. Как правило, он не превышает 60 FPS, что является стандартом для большинства современных игр. Тем не менее, полноценная и комфортная стрельба в данном случае затруднена, поэтому это значение надо разогнать. Так как увеличить ФПС в КС 1.6 можно несколькими способами, рекомендуется использовать их все. В случае с маломощными компьютерами стоит рассмотреть вариант с понижением разрешения экрана, что позволит выиграть 5-10 FPS, в зависимости от конфигурации ПК.

Далее, чтобы получить серьезный прирост производительности, необходимо отключить вертикальную синхронизацию в настройках игры. Для этого необходимо:

/

Фактически, вертикальная синхронизация устанавливает максимальный предел в 60 ФПС, одновременно с этим дублируя каждый отрисованный кадр. В итоге, там, где потенциально могло быть 100 ФПС, будет всего 60, но отрисованных два раза. Из-за этого в большинстве игр ее рекомендуется отключать, и КС здесь не исключение из правил.
Если галочки отключения вертикальной синхронизации нет, ее потребуется отключить через настройки видеокарты, либо изменив параметры ярлыка игры, просто вписав туда нужный параметр.

После этих действий уровень FPS должен неплохо вырасти, но на этом проблемы не заканчиваются, поскольку изображение может дергаться, либо могут появиться графические артефакты. Снимается ограничение на частоту кадров вводом команды developer 1, после чего вписывается fps_max 150. Альтернативно для новых сборок — достаточно ввести fps_override 1, после чего можно любоваться на высокий ФПС без особых проседаний. В целом, команда fps_max позволяет разогнать частоту кадров до любой величины, которая зависит только от мощности компьютера игрока.

В дальнейшем можно самостоятельно подобрать наиболее комфортное значение, однако стоит знать, что изначальный максимальный уровень ФПС, поддерживаемый игрой равен 100, а при отмене этого предела стоит аккуратно повышать его, заодно можно выяснить, насколько компьютер мощный. Теперь, вопрос «как поднять ФПС в КС 1.6?» можно считать решенным, поскольку здесь был предоставлен наиболее надежный и безопасный способ поднятия его уровня без потенциального время для ПК.

Примечание
Вы можете повысить значения хоть до 200-300 фпс, но если у вашего монитора частота кадров скажем 60-70Гц, то и смысла поднимать значения фпс нету..

Спасибо сказали: Noname, Muslim khalid 6, BeyMaks 1.6, BadMood, Xemon, moki888
Толян Бидоленко Толян Бидоленко

Пользователь

0 1
1
21 февраля 2021 г, 18:44

а как поднять Фпс если в настройках видео стоит просто значение расширения монитора ?