Пистолеты - IMI Desert Eagle .50AE

999 0

ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ

РОБОТ АДМИН ©

880 203
4603
21 января 2021 г, 13:35

Пистолеты 
Это оружие можно взять, как вторичное. Обычно, покупается только на первом раунде и пользуется, в основном, когда закончились патроны. С пистолетом скорость бега такая же, как и с ножом. 

IMI Desert Eagle .50AE 

Название вигре  Night Hawk .50C
Стоимость  650$
Доступность  Обе команды
Дополнительная функция  N/A
Cкорость бега (u/s)  250
Патронов в магазине (максимально)  7 (35)
Стоимоcть патронов   40$ за 7 патронов 


Deagle cs psy.jpg

Урон при попадании с расстояния 10 метров (60 метров):

  • Попадание в голову — 194 hp (76 hp)
  • Попадание в голову (со шлемом) — 138 hp (57 hp)
  • Попадание в тело — 46 hp (19 hp)
  • Попадание в тело (с бронежилетом) — 39 hp (10 hp)
  • Попадание в ногу — 35 hp (14 hp)

Самый «убойный» из пистолетов и единственный, пробивающий стены. Недостатки: всего 7 патронов в магазине +35 в запасе. Однако, он гораздо эффективнее против врагов в бронежилетах, чем против «голых» противников, так как на врага в бронежилете нужно 3 пули, и столько же на врага без бронежилета. 

Но есть и обратная сторона — как Deagle нетребователен к новичкам (из-за высоких повреждений независимо от места попадания пули), так Deagle и коварен для профессионалов. Еще SK|Snajdan в своем пособии по стрельбе из Desert Eagle’а упомянул, что «…сей пистолет просто страшно рандомен. Иногда ты убиваешь пятерых врагов с четырех пуль, а в следующем раунде в упор не можешь засадить даже одну из семи пуль в спину террориста». 

Вывод: идеальное оружие для снайпера, который подпустил оппонента в упор. Мощность Deagle’а также позволяет совершать одиночные вылазки в стан врага. Также весьма точно стреляет на ходу и убивает с 1 пули в голову даже если есть шлем. Так что, рекомендуется держать прицел ровно там, где появится противник (а точнее - его голова) и убить его первым точным выстрелом. Среди игроков имеет прозвание: Сатанист.

Спасибо сказали: BeyMaks 1.6, Shadow E.